kozlachkovich (kozlachkovich) wrote,
kozlachkovich
kozlachkovich

Category:

«Русская Армия готова!»

Россия уже имеет боеспособную группировку вдоль всей границы с Украиной и может в любое время увеличить ее и перейти в наступление. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил главарь неонацистского полка «Азов», депутат Верховной Рады нацистов, военный преступник Андрей Билецкий.

«Сейчас сконцентрированы группировки фактически по всей границе Украины. Войска развернуты, первые ударные группировки фактически развернуты в боевом порядке, в прямом смысле слова. А что касается того, может ли Россия нарастить серьезные мощности в случае своей прямой агрессии и интервенции, – может, потому что она давно формировала группировки в виде трех армий на южном направлении, на севере и так далее. Потому – да, может», – заявил Билецкий.

По его словам, в России готовы к тому, чтобы украинская проблема была решена путем военной интервенции: «Россия, безусловно, не отказалась от варианта прямого военного решения, как они считают, украинской проблемы. То есть, оккупации Украины. Она не отказалась от такого варианта, она его рассматривает абсолютно серьезно, у них уже последние стадии перевооружения войска и реформы войска. То есть, она к этому готовится, безусловно».
Tags: Новороссия, Предвоенное, государственное управление, оперативная обстановка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments